Aller au contenu principal
burger menu

LA FERME DE LAVEE

La Caisse régionale Loire Haute-Loire accompagne la cession de la société LA FERME DE LAVEE au groupe ELITE RESTAURATION

 

LE CEDANT

La FERME DE LAVÉE est une cuisine centrale et restaurant traditionnel implanté en Haute Loire. Réalisant plus de 400 000 repas par an, le dirigeant Lionel Delabre a souhaité passer le relais au groupe ÉLITE RESTAURATION pour poursuivre le développement opéré depuis la création il y a 16 ans.

Lionel Delabre accompagnera le repreneur pendant 18 mois pour une transition dans la continuité.
 

L'ACQUEREUR

POURSUIVRE LE MAILLAGE DU TERRITOIRE PAR DES ACQUISITIONS CIBLÉES DE CUISINES CENTRALES

Le groupe ÉLITE RESTAURATION a été créé il y a 25 ans par François Cachot à Joigny (89) et c'est depuis l'Yonne qu'il s'est développé pour atteindre aujourd'hui 20M€ avec une présence sur les département de Côte d'Or, Ain, Gard et Var.

Partageant avec Monsieur Delabre la même conception de l'exercice de cette activité, Monsieur Cachot a rapidement confirmé son intérêt pour l'acquisition de la FERME DE LAVÉE qui lui ouvre l'accès à un territoire s'inscrivant dans sa stratégie d'implantation.